El Manchester City conserva su invicto en la Liga de Fútbol de Inglaterra al empatar hoy 3-3 ante el Newcastle, en un duelo en el cual perdían a la altura del minuto 59 por 1-3.

Los «Citizens«, tomaron temprana ventaja y confirmaron su favoritismo cuando al minuto ocho de la primera mitad Ilkay Gandujan anotó el 1-0, pero Miguel Almirón al 28 y Calhum Wilson al 39 dieron vuelta al marcador, en ambos casos con pase de Allan Saint-Maximin.

La segunda mitad fue igual de intensa y los anfitriones aumentaron su ventaja con el tanto de Kieran Trippier al 54, pero Erling Haaland al 60 y Bernardo Silva al 64 decretaron la paridad definitiva.

Tras este empate el City es segundo en la justa, con siete puntos, dos menos que el Arsenal, líder con paso perfecto, mientras el Newcastle es sexto con cinco unidades.

En otros resultados de la jornada el Leeds United dio la sorpresa al golear 3-0 al Chelsea y el Brighton hizo otro tanto 2-0 sobre el West Ham United.

Fuente: Prensa Latina