Con dos goles de Vinicius Junior antes de los diez minutos de juego, Real Madrid se puso en ventaja sobre Barcelona en el gran clásico de la final de la Supercopa de España que se juega en Al Awwal Park de Riyadh.

El principal duelo español comenzó muy intenso, con emociones en los primeros instantes. El equipo de Carlo Ancelotti aprovechó los errores defensivos del cuadro catalán y sacó diferencia muy rápido.

El brasileño concretó dos contragolpes lapidarios y a partir de allí el juego se hizo aún más emotivo. Barcelona se mostró peligroso en ataque, pero muy débil en defensa. Jules Koundé como central tuvo muchos problemas en el inicio.

Los intentos del cuadro de Xavi tuvieron recompensa a los 33 minutos, cuando Robert Lewandowski tomó un rebote en la puerta del área y, de volea, marcó el descuento en un gran partido.

Poco después, Araújo le cometió penal a Vinicius, quien no falló y convirtió su triplete a los 38 minutos de la primera etapa.

En el segundo tiempo, el trámite no solo no cambió, sino que la superioridad de Real Madrid se profundizó, con Jude Bellingham como gran figura. Justificó la ventaja con gran autoridad y a los 18 Rodrygo anotó el 4-1.

Fuente: ESPN DEPORTES