Los Chinandeganos siguen en la primera posición de la tabla (39-13), pero tienen al Caribe Sur (38-14) muy de cerca después de dividir honores en la serie contra el Bóer este fin de semana.

Los Chinandeganos siguen en la primera posición de la tabla © estadiobeisni

La tropa de Sandor Guido, se apuntaron una gran victoria este domingo ante los mimados de la capital, los Indios del Bóer, con un Grand Slam de Elian Miranda, los Tigres de Chinandega sellaron el triunfo 11×8 al irse a muerte súbita en 8 episodios en el Estadio Nacional Soberanía.

Chinandega anotó 8 carreras en el 8vo inning, fue expulsado Darrel Campbell del Bóer, el juego fue intenso, duró tres horas y 17 minutos donde se llevó la victoria Mario Rodríguez y cargó con la derrota Elder Martínez.

Por el Bóer, Edgard Montiel conectó de cuadrangular ante Julio Sevilla con dos en base en el sexto episodio, pero no fue suficiente para los capitalinos que ahora se ubican en la tabla en el quinto puesto con 35 victorias y 17 derrotas.

Después de jugarse la fecha número 13 del Pomares 2024, Bóer empató 2-2 con Chinandega y Estelí fue el único que barrió su serie ante Las Minas, 5 series finalizaron en paridad (2-2) mientras que Caribe Sur, Carazo y Río San Juan ganaron sus respectivas series 3-1.