Autoridades Municipales de Somotillo, Chinandega realizan recibimiento al equipo campeón de Nicaragua, quién ganó medalla de oro en la Copa Centroamericana de Voleibol.

La representación de Nicaragua logró un título histórico al ganar el V Campeonato Centroamericano Sub-23 de Voleibol Masculino, con un registro impecable de 5 victorias sin derrotas.

El encuentro deportivo se realizó en San Marcos, El Salvador, la tropa nicaragüense sumó 6 reconocimientos individuales entre los que destaca el del jugador más valioso del evento, galardón que se ganó Axel Gutiérrez, quien además figuró como el máximo anotador del torneo con 96 puntos en total.

La selección de Nicaragua se impuso en el torneo ante Honduras, Guatemala, Panamá, El Salvador y Costa Rica, venciendo a Costa Rica 3-1.

Periodista: Concepción Pozo