La selección inglesa venció por 3-0 al equipo senegalés, que en ningún momento del partido encontró la manera de hacerle daño al cuadro comandado por Gareth Southgate.

Jordan HendersonHarry Kane y Bukayo Saka fueron los hombres que aniquilaron al conjunto africano con tres goles derivados del eficaz juego colectivo que mostró Inglaterra en esta fase de octavos de final de la Copa del Mundo de Catar 2022.

Los primeros dos goles cayeron en el primer tiempo; el último sucedió en el minuto 57. A pesar de su velocidad, la defensa senegalesa fue superada en todo momento.

Con este resultado, Inglaterra se clasifica a cuartos de final, donde se enfrentará a Francia, que viene de derrotar 3-1 a Polonia y que, nuevamente, es uno de los equipos favoritos para ganar la Copa. Este duelo de potencias es, ahora, uno de los más esperados de Catar.

Fuente: Sputnik Mundo