El equipo de Uruguay le ganó 1-0 a Italia en la final de la 24.ª edición de la Copa Mundial de Fútbol Sub-20, disputada en Argentina, y por primera vez se consagró campeón de este torneo internacional.

En el minuto 85, el delantero de la selección latinoamericana Luciano Rodríguez anotó de cabeza el gol que le dio la victoria a los uruguayos, ya que sus rivales no lograron marcar ninguno.

Sin embargo, tras la jugada de Rodríguez, el árbitro sueco tuvo que consultar durante dos minutos el sistema de video arbitraje por si hubiera una posible mano, pero finalmente convalidó el tanto.

La Copa Mundial de Fútbol Sub-20 es un torneo internacional en el que participan selecciones nacionales de fútbol compuestas por jugadores menores de 20 años.

Fuente: RT en Español