Newcastle frenó en seco hoy a Manchester United al derrotarlo dos goles por cero en la Liga inglesa de fútbol.

Joe Willock (minuto 65) y Callum Wilson (88) detuvieron la progresión de los Diablos Rojos, que encadenaban buenos partidos tanto en el torneo doméstico como en la Liga Europa.

Más temprano, el West Ham dejó la zona de descenso con la victoria 1-0 ante el Southampton, que se mantiene en el último puesto.

El defensa de Marruecos Nayef Aguerd anotó con un cabezazo a los 25 minutos de juego y que sentenció un cerrado y tenso partido en el Estadio de Londres.

Al frente de la clasificación general se mantiene Arsenal, que la víspera remontó para superar 4-3 a Brentford y conserva 12 puntos de ventaja sobre Manchester City, aunque con un partido más celebrado.

Fuente: Prensa Latina