Lionel Messi rompió el récord de goles por clubes europeos de Cristiano Ronaldo. Esto se debe a que el delantero portugués ahora no puede competir con el argentino porque dejó la liga europea y ahora juega en el Al Nasr de Arabia Saudita.

Lionel Messi, de 35 años, marcó su 702 gol de clubes europeos durante el partido del París Saint-Germain (PSG) contra el OGC Niza. El argentino suma así 30 goles en 68 partidos con Les Paris, además de los 672 goles en 778 partidos con el Barcelona. El delantero lleva un total de 14 goles y 14 asistencias en 25 partidos de la liga francesa esta temporada.

Messi abrió el marcador en el minuto 26 con una asistencia de Nuno Mendes. En la segunda parte, la Pulga asistió a Sergio Ramos, que también anotó. El partido acabó con victoria parisina por 2-0.

Cristiano Ronaldo, de 38 años, suma 701 goles con clubes europeos, aunque actualmente no puede superar este récord. El portugués juega en el Al Nasr de Arabia Saudita. En la liga local, el jugador marcó 11 goles en nueve encuentros.

A finales de marzo, el argentino alcanzó un récord de 800 goles en su carrera profesional y se convirtió en el segundo jugador entre los futbolistas actuales que marca este número de goles, después de Ronaldo. Fue además el gol número 99 de la Pulga en su carrera profesional con la selección argentina, así se consagró como el máximo anotador de su país, ya que antes había superado el récord del exfutbolista argentino Gabriel Omar Batistuta.

Fuente: Sputnik Mundo