Liverpool versus El City acabaron en un empate 1-1, con dos goles nada estéticos, pero está sería la última vez que Jürgen Klopp se enfrentará con Pep Guardiola en la Premier League, un duelo de técnicos que se ha venido dando en Inglaterra desde el año 2016, todo esto le incrementó emoción y sobre todo género expectativas sobre el «Last Dance» o ultimo baile entre estos dos entrenadores de gran referencia. Posiblemente son los técnicos más condecorados de la última década por el número de títulos conquistados, pero sobre todo por el desafiante estilo que le han impregnado el juego.

Este choque en Anfield que fue bajo la lluvia ante una multitud de fanáticos que no se movieron de sus asientos, no les molesto mojarse, celebraron al minuto 50 el gol del empate por medio del argentino Alexis MacAllister, que convirtió un penal para igualar el marcador luego que John Stones abrió la cuenta por El City al minuto 23.

El defensor del City Nathan Aké abrió las puertas para que se generará la polémica del partido y se criticará fuertemente al árbitro belga Jeremy Doku, obviamente este empate no le convenía a «Los Reds», ahora es el Arsenal que lidera la Premier con 64 puntos, los mismos que el Liverpool y uno más que el City.

Y así terminaría la última pulseada entre Klopp y Guardiola, una de las rivalidades más atractivas de los últimos tiempos en la liga inglesa y los dos entrenadores no defraudaron.

Jürgen Klopp es el entrenador que más veces se ha enfrentado a Guardiola y el que más veces le ha ganado en 29 partidos, consiguió 12 victorias y acumuló 11 derrotas.