La selección de Croacia venció por 2-1 a Marruecos y se quedó de esta manera con el tercer puesto en el Mundial de fútbol de Catar.

Los primeros dos goles del partido no tardaron en llegar. A los 7 minutos del encuentro, una buena jugada preparada terminó con el gol de Josko Gvardiol. Solo dos minutos más tarde, también con un tiro libre, Achraf Dari de Marruecos encontraría el empate.

Al final del primer tiempo, Mislav Orsic envió la pelota a las redes del portero marroquí, dejando a su equipo con la ventaja definitiva en el marcador.

Aunque la selección marroquí no logró ganar, el equipo ya hizo historia al ser la primera selección africana en avanzar hasta semifinales del torneo más importante del futbol.

Fuente: Sputnik Mundo