En un partido que domino Italia venció a Inglaterra en penales en la final de la Eurocopa 2020 disputada en el mítico estadio de Wembley.

Italia e Inglaterra empataron 1-1 después de los 120 minutos de la final de la Eurocopa, que se decidió en la tanda de penaltis después de los tantos de Luke Shaw y de Leonardo Bonucci.

El lateral izquierdo del Manchester United abrió el marcador para Inglaterra a los dos minutos después de aprovechar una asistencia desde la banda derecha de Kieran Trippier que remató a la red de la portería defendida por Gianluigi Dunnarumma.

Después, a los 67 minutos, Bonucci empató tras un remate de cabeza de Marco Verratti a la salida de un córner que golpeó en el poste

Asimismo, esta es la segunda vez que la Italia conquista el título, luego de haberlo levantado  en 1968, además, la tropa comandada por Roberto Mancini  extendió  su  invicto  a 34 partidos, marcando 87 goles y permite 11.

Periodista: Jordy Sequeira