El Atlético de Madrid venció al Inter de Milán en tanda de penales y se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League. Una Noche mágica en El Metropolitano, un Partidazo lleno de emociones desde principio a fin donde Memphis Depay y Jan Oblak fueron los héroes del Atleti.

Foto©/EFE

Los Colchoneros remontaron para eliminar al Inter de Milán desde los doce pasos, los locales estaban en desventaja de dos goles en el global (2-0) ya que el Inter de Milán abrió el marcador primero por medio de Federico Dimarco al minuto 33, pero dos minutos después Griezmann empató el duelo para darle un respiro al conjunto que dirige Diego Simeone.

En el segundo parte el Atlético de Madrid mejoro y siempre buscó el gol que los mantuviera con vida; mientras que el club italiano dirigido por Inzaghi se la jugó a la defensiva.

Al minuto 79 entro Memphis Depay con la misión de buscar el gol del empate. El holandés desató la locura en el Metropolitano al marcar al minuto 87 para igualar el marcador global y prolongar el juego.

Se fueron a tiempos extras pero no llegó el gol y se tuvo que decidir desde los 12 pasos.

El Inter cayó en tanda de penales, el Atleti se impuso por 3-2 después de igualar 2-2 en la serie quedando 2-1 a favor de los Colchoneros en el partido de vuelta. El portero Jan Oblak fue pieza clave en la tanda de penales para que su club consiguiera la clasificación.

Estos son los 8 clubes clasificados que estarán en el sorteo de este viernes para definir los cruces de cuartos de final de la Champions: