Nicaragua flexible en trámites de visa

Basta con presentar su documento de identidad, el certificado de conducta y una carta donde explican la circunstancias por lo cual viajan a nuestro país en cualquiera de los consulados de Nicaragua, para que los ciudadanos extranjeros puedan obtener una visa de ingreso.

Esta visa es un permiso que permite la estadía de los extranjeros hasta por un término de 30 días no prorrogables, solicitadas por ciudadanos de una lista de países en los que se encuentran Cuba, Venezuela, India, Bangladesh y otros del Medio Oriente.

Usualmente las razones por las que viajan a Nicaragua es por estudio, trabajo o visita de familiares.

HECTOR

Héctor Calero Castro